Degustación de platillos tradicionales guerrerenses que estarán presentes en el “Festival Regional Gastronómico de Guerrero” en Sanborns

René Juárez Albarrán, Representante del Poder Ejecutivo del Estado de Guerrero en la Ciudad de México y Patrick Slim Domit, Director General del Grupo Sanborns, Gustavo Apreza y Arturo Martínez, realizaron la degustación de los platillos tradicionales del estado de Guerrero que los comensales podrán disfrutar durante el mes de abril en todos los restaurantes Sanborns de México, El  Salvador y Panamá.

El Festival Regional Gastronómico de Guerrero en Sanborns en su tercera edición, tiene la intención de fomentar la cultura, tradición, atractivos turísticos y gastronómicos con los que cuenta nuestra entidad a nivel nacional e internacional.

La elaboración de las recetas tradicionales  las corrió a cargo de las mayoras guerrerenses: Antonia Reyes de Zumpango del Río, Lorena Margarita Diaz y Ruperta Navez de Atlixtac, Blanca Judith López de Zihuatanejo, Luz del Carmen Gómez de Tixtla de Guerrero, María Hernández y Fabiola Abarca de Chilapa de Álvarez.